Saté-Spieße mit Erdnuss-Chili-Mayonnaise und gebratenem Pak Choi
Zubereitung
Zubereitung
Curry, Joghurt, Erdnuss Butter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und Minutenschnitzel darin ca. 10 Min. marinieren.
Für die Mayonnaise Milch in ein hohes Gefäß geben, Mixstab in die Milch halten, einschalten und das Öl langsam hinzugeben, dabei den Mixstab immer wieder auf und ab bewegen.
Hat die Creme eine mayonnaiseähnliche Konsistenz, Erdnuss Mus, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Agavendicksaft zugeben und durchmischen.
Minutenschnitzel wellig auf Spieße stecken, in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.
Etwas Sesamöl in die Pfanne geben, PakChoi längs halbieren, den Strunk leicht einschneiden, mit der Schnittfläche zuerst anbraten, dann wenden, mit Teriyaki Sauce beträufeln, 2 – 3 Min. braten und in der heißen Pfanne ziehen lassen.
Je 3 Spieße und 2 Pak-Choi Hälften auf Tellern verteilen und mit Mayonnaise servieren.
Getränkeempfehlung: Tsingtao Bier aus China, Cabernet Sauvignon aus Chile, Mineralwasser
Nährwerte
- 737 kcalEnergie
- 58 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 45 gEiweiß
Utensilien
- große Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- hohes Gefäß
- Mixstab
Zubereitung
Zubereitung
Curry, Joghurt, Erdnuss Butter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und Minutenschnitzel darin ca. 10 Min. marinieren.
Für die Mayonnaise Milch in ein hohes Gefäß geben, Mixstab in die Milch halten, einschalten und das Öl langsam hinzugeben, dabei den Mixstab immer wieder auf und ab bewegen.
Hat die Creme eine mayonnaiseähnliche Konsistenz, Erdnuss Mus, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Agavendicksaft zugeben und durchmischen.
Minutenschnitzel wellig auf Spieße stecken, in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.
Etwas Sesamöl in die Pfanne geben, PakChoi längs halbieren, den Strunk leicht einschneiden, mit der Schnittfläche zuerst anbraten, dann wenden, mit Teriyaki Sauce beträufeln, 2 – 3 Min. braten und in der heißen Pfanne ziehen lassen.
Je 3 Spieße und 2 Pak-Choi Hälften auf Tellern verteilen und mit Mayonnaise servieren.
Getränkeempfehlung: Tsingtao Bier aus China, Cabernet Sauvignon aus Chile, Mineralwasser
Nährwerte
- 737 kcalEnergie
- 58 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 45 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Mehr erfahren