Paprika-Erdnusspaste
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch abziehen und halbieren. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.
Knoblauch, Chiliringe und Paprika mit Erdnüssen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmelpulver, Salz und Granatapfelsirup in einem Standmixer zu einer Paste verarbeiten.
Gleichzeitig das Olivenöl langsam zugeben.
Paprika-Erdnusspaste in ein Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Pita-Brot.
Getränkeempfehlung: Zinfandel, Rioja, Primitivo, Pils, Gurken-Shrub
Nährwerte
- 570 kcalEnergie
- 52 gFett
- 11 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch abziehen und halbieren. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.
Knoblauch, Chiliringe und Paprika mit Erdnüssen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmelpulver, Salz und Granatapfelsirup in einem Standmixer zu einer Paste verarbeiten.
Gleichzeitig das Olivenöl langsam zugeben.
Paprika-Erdnusspaste in ein Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Pita-Brot.
Getränkeempfehlung: Zinfandel, Rioja, Primitivo, Pils, Gurken-Shrub
Nährwerte
- 570 kcalEnergie
- 52 gFett
- 11 gKohlenhydrate
- 13 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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