Lachssalat mit Pistazien und Rucolapesto
Zubereitung
Zubereitung
Ofen auf 220 °C vorheizen.
Aus den Pistazien, 1 Kopf Rucola, dem Zitronensaft, dem Knoblauch und einem Spritzer Olivenöl entweder mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine ein Pesto zubereiten.
Lachsfilets grillen, bis sie braun und tischfertig sind. Den restlichen Rucola auf den Tellern verteilen, die Lachsfilets darüber legen und mit etwas Pesto servieren.
Nährwerte
- 256Energie
- 21 gFett
- 1 gKohlenhydrate
- 18 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Ofen auf 220 °C vorheizen.
Aus den Pistazien, 1 Kopf Rucola, dem Zitronensaft, dem Knoblauch und einem Spritzer Olivenöl entweder mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine ein Pesto zubereiten.
Lachsfilets grillen, bis sie braun und tischfertig sind. Den restlichen Rucola auf den Tellern verteilen, die Lachsfilets darüber legen und mit etwas Pesto servieren.
Nährwerte
- 256Energie
- 21 gFett
- 1 gKohlenhydrate
- 18 gEiweiß
Wusstest du's
Die Pistazie ist eigentlich keine Nuss. Botanisch gesehen ist sie eine Steinfrucht des Pistazienbaums und zählt zur Familie der Sumachgewächse.
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