Orientalische Pistazienwraps
Zubereitung
Zubereitung
1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die Lammstreifen unter Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gemüsemischung hinzugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren kurz anbraten.
Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze verrühren.
Die Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen. Die Innenseiten der Wraps mit 1 EL Joghurtsauce bestreichen, die Pistazien darauf verteilen und die Fleisch-Gemüsemischung hinzugeben. Wraps verschließen und mit der restlichen Joghurtsauce und dem Eisbergsalat servieren.
Nährwerte
- 645 kcalEnergie
- 36 gFett
- 49 gKohlenhydrate
- 32 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die Lammstreifen unter Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gemüsemischung hinzugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren kurz anbraten.
Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze verrühren.
Die Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen. Die Innenseiten der Wraps mit 1 EL Joghurtsauce bestreichen, die Pistazien darauf verteilen und die Fleisch-Gemüsemischung hinzugeben. Wraps verschließen und mit der restlichen Joghurtsauce und dem Eisbergsalat servieren.
Nährwerte
- 645 kcalEnergie
- 36 gFett
- 49 gKohlenhydrate
- 32 gEiweiß
Wusstest du's
Die Pistazie ist eigentlich keine Nuss. Botanisch gesehen ist sie eine Steinfrucht des Pistazienbaums und zählt zur Familie der Sumachgewächse.
Mehr erfahren