Zucchini-Erdnuss-Galette
Zubereitung
Zubereitung
Mehl mit etwas Salz vermengen.
Kalte Butter mit den Fingern einarbeiten und verkneten.
Teig 30 Minuten kalt stellen.
Teig ausrollen und 8 Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen.
Teigkreise mit Ricotta bestreichen und einen Rand von 1,5 cm frei lassen.
Zucchinischeiben auf den Ricotta setzen.
Mit Salz und Meersalz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Galettes auf dem Grill (oder im Backofen bei 200 Grad) goldbraun backen.
Mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Nährwerte
- 287 kcalEnergie
- 21 gFett
- 20 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Grill
- Schüssel
- Teigrolle
Zubereitung
Zubereitung
Mehl mit etwas Salz vermengen.
Kalte Butter mit den Fingern einarbeiten und verkneten.
Teig 30 Minuten kalt stellen.
Teig ausrollen und 8 Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen.
Teigkreise mit Ricotta bestreichen und einen Rand von 1,5 cm frei lassen.
Zucchinischeiben auf den Ricotta setzen.
Mit Salz und Meersalz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Galettes auf dem Grill (oder im Backofen bei 200 Grad) goldbraun backen.
Mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Nährwerte
- 287 kcalEnergie
- 21 gFett
- 20 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiß