Siam-Huhn mit Cashews
Zubereitung
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Huhn hineingeben und goldbraun gar braten. Nach ± 8 Minuten die Gemüsemischung und die Paprika hinzugeben und alles ± 3 Minuten braten. Die Austern-, Soja- und Fischsoße hinzugeben und erhitzen. Zum Schluss die Cashews hinzugeben und kurz erwärmen.
Kurz vor dem Servieren den Koriander unter den Reis mischen. Siam-Huhn neben oder auf dem Reis servieren.
Nährwerte
- 695 kcalEnergie
- 20 gFett
- 86 gKohlenhydrate
- 44 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Huhn hineingeben und goldbraun gar braten. Nach ± 8 Minuten die Gemüsemischung und die Paprika hinzugeben und alles ± 3 Minuten braten. Die Austern-, Soja- und Fischsoße hinzugeben und erhitzen. Zum Schluss die Cashews hinzugeben und kurz erwärmen.
Kurz vor dem Servieren den Koriander unter den Reis mischen. Siam-Huhn neben oder auf dem Reis servieren.
Nährwerte
- 695 kcalEnergie
- 20 gFett
- 86 gKohlenhydrate
- 44 gEiweiß
Wusstest du's
Cashews enthalten viel Phosphor und Magnesium, die wichtige Mineralstoffe für Muskeln, Zähne und Knochen sind.
Mehr erfahren