Vitello Tonnato mit Pecankernen
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.
Den Salat in eine große Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber gießen.
Darüber die restlichen Pecankerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.
Nährwerte
- 215 kcalEnergie
- 15 gFett
- 1 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.
Den Salat in eine große Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber gießen.
Darüber die restlichen Pecankerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.
Nährwerte
- 215 kcalEnergie
- 15 gFett
- 1 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß
Wusstest du's
Pecankerne ähneln den Walnüssen sehr, sind aber milder im Geschmack und leichter zu knacken.
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