Porridge mit Haferflocken und Erdnuss Butter
Zubereitung
Zubereitung
Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Butter, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.
Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee
Nährwerte
- 540 kcalEnergie
- 25 gFett
- 56 gKohlenhydrate
- 24 gEiweiß
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Zubereitung
Zubereitung
Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Butter, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.
Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee
Nährwerte
- 540 kcalEnergie
- 25 gFett
- 56 gKohlenhydrate
- 24 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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