Curry-Erdnüsse
Zubereitung
Zubereitung
Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Das Ei trennen und Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Curry und Zucker hinzugeben und vermischen. Erdnüsse dazugeben, gut durchmischen, auf das Backblech geben und verteilen.
Curry-Erdnüsse 10 - 12 Min. goldbraun backen, auf dem Backblech abkühlen lassen und servieren.
Getränkeempfehlung: Kristallweizen, Rioja Crianza aus Spanien, Fassbrause
Nährwerte
- 334 kcalEnergie
- 25 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 16 gEiweiß
Utensilien
- große Schüssel
- Handrührgerät
- Backblech
- Backpapier
Zubereitung
Zubereitung
Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Das Ei trennen und Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Curry und Zucker hinzugeben und vermischen. Erdnüsse dazugeben, gut durchmischen, auf das Backblech geben und verteilen.
Curry-Erdnüsse 10 - 12 Min. goldbraun backen, auf dem Backblech abkühlen lassen und servieren.
Getränkeempfehlung: Kristallweizen, Rioja Crianza aus Spanien, Fassbrause
Nährwerte
- 334 kcalEnergie
- 25 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 16 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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