Gebratenes Lachsfilet mit Pistaziendressing
Zubereitung
Zubereitung
Die Lachsfilets mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne garen.
Die Kruste vom Brot abschneiden und das Brot in der Küchenmaschine fein malen. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Die Brotkrümel auf niedriger Stufe 4 Minuten knusprig goldbraun braten.
Pistazien schälen. In einer Salatschüssel das Dressing aus dem übrigen Olivenöl, der Schalotte, dem Knoblauch, Limonensaft, Senf und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazien in das Dressing mischen. Geröstete Brotkrümel darüber streuen. Mit Salat servieren.
Das Dressing über den Lachs und den Salat geben.
Nährwerte
- 665 kcalEnergie
- 55 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 34 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Die Lachsfilets mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne garen.
Die Kruste vom Brot abschneiden und das Brot in der Küchenmaschine fein malen. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Die Brotkrümel auf niedriger Stufe 4 Minuten knusprig goldbraun braten.
Pistazien schälen. In einer Salatschüssel das Dressing aus dem übrigen Olivenöl, der Schalotte, dem Knoblauch, Limonensaft, Senf und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazien in das Dressing mischen. Geröstete Brotkrümel darüber streuen. Mit Salat servieren.
Das Dressing über den Lachs und den Salat geben.
Nährwerte
- 665 kcalEnergie
- 55 gFett
- 9 gKohlenhydrate
- 34 gEiweiß
Wusstest du's
Die Pistazie ist eigentlich keine Nuss. Botanisch gesehen ist sie eine Steinfrucht des Pistazienbaums und zählt zur Familie der Sumachgewächse.
Mehr erfahren