Frischkäsekugeln mit Erdnusskern
Zubereitung
Zubereitung
Salzstangen und Petersilie in einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse mischen.
Aus der Masse walnussgroße Kugeln (Ø ca. 5 cm) formen und in jede Kugel eine Erdnuss drücken.
Restliche Erdnüsse im Mixer zerkleinern und mit Chiliflocken mischen.
Frischkäsekugeln in der Erdnuss-Chili-Mischung wälzen und bis zum Verzehr kalt stellen.
Getränkeempfehlung: Pilsener Urquell, Rotwein aus der Region Rhônes, Cola
Nährwerte
- 107 kcalEnergie
- 9 gFett
- 3 gKohlenhydrate
- 4 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
Zubereitung
Zubereitung
Salzstangen und Petersilie in einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse mischen.
Aus der Masse walnussgroße Kugeln (Ø ca. 5 cm) formen und in jede Kugel eine Erdnuss drücken.
Restliche Erdnüsse im Mixer zerkleinern und mit Chiliflocken mischen.
Frischkäsekugeln in der Erdnuss-Chili-Mischung wälzen und bis zum Verzehr kalt stellen.
Getränkeempfehlung: Pilsener Urquell, Rotwein aus der Region Rhônes, Cola
Nährwerte
- 107 kcalEnergie
- 9 gFett
- 3 gKohlenhydrate
- 4 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Mehr erfahren