Erdnuss-Mango-Schichtdessert
Zubereitung
Zubereitung
100 g Erdnüsse mit dem Honig vermischen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und mit Zitronensaft vermischen.
Erdnuss Butter mit Joghurt verrühren.
Zutaten in vier Gläser schichten, dabei mit Honig-Erdnüssen beginnen und mit Mango aufhören. Die Gläser mit den restlichen Erdnüssen garnieren und servieren.
Nährwerte
- 460 kcalEnergie
- 22 gFett
- 46 gKohlenhydrate
- 16 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zubereitung
Zubereitung
100 g Erdnüsse mit dem Honig vermischen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und mit Zitronensaft vermischen.
Erdnuss Butter mit Joghurt verrühren.
Zutaten in vier Gläser schichten, dabei mit Honig-Erdnüssen beginnen und mit Mango aufhören. Die Gläser mit den restlichen Erdnüssen garnieren und servieren.
Nährwerte
- 460 kcalEnergie
- 22 gFett
- 46 gKohlenhydrate
- 16 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Mehr erfahren