Muffins/Brownies
Simpel30 Minuten

Erdnusswaffeln mit Himbeeren

Zubereitung

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  1. Eier, 75 g Honig (bei 10 Waffeln), Zucker und Salz mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen.

  2. 100 g Erdnuss Mus (bei 10 Waffeln), Mehl, Backpulver und Milch zugeben und ca. 2 Min. bei höchster Stufe aufschlagen.

  3. Waffelteig für 15 Min. kalt stellen.

  4. Währenddessen Sahne und Vanillezucker aufschlagen. Pistazien aus den Schalen lösen und zusammen mit den Erdnüssen fein hacken.

  5. 50 g Honig und 10 g Erdnuss Mus (bei 10 Waffeln) in einer Schüssel vermischen und Himbeeren darin marinieren.

  6. Waffeleisen einfetten, vorheizen und nacheinander die Waffeln backen.

  7. Erdnusswaffeln mit Schlagsahne und den marinierten Himbeeren anrichten, mit der Erdnuss-Pistazien-Mischung bestreuen und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Latte Macchiato, Grappa, Averna, Eistee

Nährwerte

  • 378 kcal
    Energie
  • 19 g
    Fett
  • 40 g
    Kohlenhydrate
  • 10 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • große Schüsseln
  • Handrührgerät
  • Waffeleisen

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Eier, 75 g Honig (bei 10 Waffeln), Zucker und Salz mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen.

  2. 100 g Erdnuss Mus (bei 10 Waffeln), Mehl, Backpulver und Milch zugeben und ca. 2 Min. bei höchster Stufe aufschlagen.

  3. Waffelteig für 15 Min. kalt stellen.

  4. Währenddessen Sahne und Vanillezucker aufschlagen. Pistazien aus den Schalen lösen und zusammen mit den Erdnüssen fein hacken.

  5. 50 g Honig und 10 g Erdnuss Mus (bei 10 Waffeln) in einer Schüssel vermischen und Himbeeren darin marinieren.

  6. Waffeleisen einfetten, vorheizen und nacheinander die Waffeln backen.

  7. Erdnusswaffeln mit Schlagsahne und den marinierten Himbeeren anrichten, mit der Erdnuss-Pistazien-Mischung bestreuen und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Latte Macchiato, Grappa, Averna, Eistee

Nährwerte

  • 378 kcal
    Energie
  • 19 g
    Fett
  • 40 g
    Kohlenhydrate
  • 10 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Die Pistazie ist eigentlich keine Nuss. Botanisch gesehen ist sie eine Steinfrucht des Pistazienbaums und zählt zur Familie der Sumachgewächse.

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