Nussigstes Nusseis
Zubereitung
Zubereitung
Gebt die pur Nussmischung und den Zucker in einen Mixer und mixt so lange, bis ein Mus entstanden ist.
Gebt das Mus und alle übrigen Zutaten in eine Schüssel und rührt alles gründlich untereinander.
Füllt die Eismasse nun in einen Eisbehälter von mind. 1 Liter Volumen, verschließt ihn und stellt ihn in der Kühltruhe kalt.
Damit unser nussigstes Nusseis noch besser wird, rührt während einer Zeit von ca. 3 Stunden jeweils alle 30 Minuten gründlich durch die Eismasse und verschließt das Gefäß wieder.
Lasst das Eis nun richtig gefrieren und genießt es, sobald ihr möchtet.
Natürlich ist es auch möglich, die vorbereitete Eismasse einfach in eure Eismaschine zu füllen und wie üblich bei einfachen Eissorten, sie für 1 Stunde kalt rühren zu lassen.
Utensilien
- Mixer
- Schüssel
- Schneebesen oder Rührgerät
- Eisbehälter mit Deckel oder ein Gefäß und Folie zum Abdecken
Zubereitung
Zubereitung
Gebt die pur Nussmischung und den Zucker in einen Mixer und mixt so lange, bis ein Mus entstanden ist.
Gebt das Mus und alle übrigen Zutaten in eine Schüssel und rührt alles gründlich untereinander.
Füllt die Eismasse nun in einen Eisbehälter von mind. 1 Liter Volumen, verschließt ihn und stellt ihn in der Kühltruhe kalt.
Damit unser nussigstes Nusseis noch besser wird, rührt während einer Zeit von ca. 3 Stunden jeweils alle 30 Minuten gründlich durch die Eismasse und verschließt das Gefäß wieder.
Lasst das Eis nun richtig gefrieren und genießt es, sobald ihr möchtet.
Natürlich ist es auch möglich, die vorbereitete Eismasse einfach in eure Eismaschine zu füllen und wie üblich bei einfachen Eissorten, sie für 1 Stunde kalt rühren zu lassen.
Wusstest du's
Cashews enthalten viel Phosphor und Magnesium, die wichtige Mineralstoffe für Muskeln, Zähne und Knochen sind.
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