Hähnchenbrust im Erdnuss-Knuspermantel
Zubereitung
Zubereitung
Ingwer mit Curry, Sojasoße, Zitronensaft, Rohrzucker, Öl und gemahlenen Erdnüssen gut verrühren.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in gewünschte Portionsgröße schneiden.
Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
Filets zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und dann in der Erdnussmischung wenden.
Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von beiden Seiten braten.
Nährwerte
- 584 kcalEnergie
- 34 gFett
- 16 gKohlenhydrate
- 61 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Grill
- Reibe
- Zitronenpresse
- Schneebesen
- Schüssel
- Teller
Zubereitung
Zubereitung
Ingwer mit Curry, Sojasoße, Zitronensaft, Rohrzucker, Öl und gemahlenen Erdnüssen gut verrühren.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in gewünschte Portionsgröße schneiden.
Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
Filets zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und dann in der Erdnussmischung wenden.
Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von beiden Seiten braten.
Nährwerte
- 584 kcalEnergie
- 34 gFett
- 16 gKohlenhydrate
- 61 gEiweiß