Erdnuss-Paprika-Pesto
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch in 1 EL erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Paprikamischung mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläschen füllen.
Gläser verschließen und zum Verschenken dekorativ beschriften und/oder verpacken.
Das Pesto schmeckt super zu „al-dente“ gegarten Spaghetti oder Penne.
Nährwerte
- 143 kcalEnergie
- 14 gFett
- 2,2 gKohlenhydrate
- 2,2 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch in 1 EL erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
Paprikamischung mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläschen füllen.
Gläser verschließen und zum Verschenken dekorativ beschriften und/oder verpacken.
Das Pesto schmeckt super zu „al-dente“ gegarten Spaghetti oder Penne.
Nährwerte
- 143 kcalEnergie
- 14 gFett
- 2,2 gKohlenhydrate
- 2,2 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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