Brotaufstrich aus Erdnüssen
Zubereitung
Zubereitung
Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.
Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.
Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade
Nährwerte
- 145 kcalEnergie
- 11 gFett
- 7 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiß
Utensilien
- Pfanne
- Standmixer
- Schraubglas oder Schälchen
Zubereitung
Zubereitung
Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.
Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.
Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade
Nährwerte
- 145 kcalEnergie
- 11 gFett
- 7 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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