Bananenstücke mit Erdnuss-Honig-Pesto
Zubereitung
Zubereitung
Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.
Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten.
Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.
Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.
Nährwerte
- 308 kcalEnergie
- 13 gFett
- 38,8 gKohlenhydrate
- 7,6 gEiweiß
Utensilien
- Alufolie
Zubereitung
Zubereitung
Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.
Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten.
Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.
Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.
Nährwerte
- 308 kcalEnergie
- 13 gFett
- 38,8 gKohlenhydrate
- 7,6 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Mehr erfahren