Granola aus Haferflocken, Erdnuss Butter und Feigen
Zubereitung
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Haferflocken, Erdnüsse, Mandeln, Honig, Erdnuss Butter und Sesam gründlich vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischung gleichmäßig verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen, dabei mehrmals durchrühren.
Granola aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Softfeigen in kleine Stücke schneiden und unter das Granola mischen.
In ein Schraubglas füllen oder sofort servieren.
Getränkeempfehlung: Milchkaffee, Grüner Tee, Orangensaft
Nährwerte
- 470 kcalEnergie
- 26 gFett
- 46 gKohlenhydrate
- 15 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Backpapier
- Backblech
Zubereitung
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Haferflocken, Erdnüsse, Mandeln, Honig, Erdnuss Butter und Sesam gründlich vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischung gleichmäßig verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen, dabei mehrmals durchrühren.
Granola aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Softfeigen in kleine Stücke schneiden und unter das Granola mischen.
In ein Schraubglas füllen oder sofort servieren.
Getränkeempfehlung: Milchkaffee, Grüner Tee, Orangensaft
Nährwerte
- 470 kcalEnergie
- 26 gFett
- 46 gKohlenhydrate
- 15 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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