Erdnuss-Gipfel
Zubereitung
Zubereitung
Erdnüsse, Quinoa und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.
Aus der Mischung mit einem Löffel kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel im nicht zu heißen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade auf die Erdnuss-Berge geben und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, können die Erdnuss-Berge serviert werden.
Getränkeempfehlung: Kaffee, Kakao
Nährwerte
- 150 kcalEnergie
- 10 gFett
- 10 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiß
Utensilien
- Schüssel
- Backpapier
- Backblech
- Messer
- Schneidebrett
- Wasserbadschüssel
- Löffel
Zubereitung
Zubereitung
Erdnüsse, Quinoa und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.
Aus der Mischung mit einem Löffel kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel im nicht zu heißen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade auf die Erdnuss-Berge geben und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, können die Erdnuss-Berge serviert werden.
Getränkeempfehlung: Kaffee, Kakao
Nährwerte
- 150 kcalEnergie
- 10 gFett
- 10 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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