Grüner Spargel mit Erdnussdressing und Geflügelaufschnitt

Zubereitung
Zubereitung
Grünen Spargel bis zur Hälfte schälen.
In Salzwasser 4 – 5 Min. bissfest kochen.
Unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Währenddessen Erdnuss Butter, Wasser, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und abschmecken.
Grünen Spargel gleichmäßig auf Tellern verteilen, mit Erdnussdressing beträufeln, mit Geflügelaufschnitt belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein aus Frankreich, Exportbier, Fruchtschorle
Nährwerte
- 208 kcalEnergie
- 10 gFett
- 7 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß

Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- großer Topf

Zubereitung
Zubereitung
Grünen Spargel bis zur Hälfte schälen.
In Salzwasser 4 – 5 Min. bissfest kochen.
Unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Währenddessen Erdnuss Butter, Wasser, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und abschmecken.
Grünen Spargel gleichmäßig auf Tellern verteilen, mit Erdnussdressing beträufeln, mit Geflügelaufschnitt belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein aus Frankreich, Exportbier, Fruchtschorle
Nährwerte
- 208 kcalEnergie
- 10 gFett
- 7 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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