Erdnuss-Chia-Bällchen
Zubereitung
Zubereitung
Erdnüsse in einem Standmixer grob zerkleinern. Datteln und Aprikosen fein hacken.
Alles mit Haferflocken und Honig gut vermischen und die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Chia-Samen auf einen tiefen Teller geben. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 20 Bällchen formen, in den Chia-Samen wälzen und servieren.
Getränkeempfehlung: Matcha-Latte, Espresso Macchiato, Infused Water (z.B. Ingwer)
Nährwerte
- 60 kcalEnergie
- 2 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 2 gEiweiß
Utensilien
- Standmixer
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Teller
Zubereitung
Zubereitung
Erdnüsse in einem Standmixer grob zerkleinern. Datteln und Aprikosen fein hacken.
Alles mit Haferflocken und Honig gut vermischen und die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Chia-Samen auf einen tiefen Teller geben. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 20 Bällchen formen, in den Chia-Samen wälzen und servieren.
Getränkeempfehlung: Matcha-Latte, Espresso Macchiato, Infused Water (z.B. Ingwer)
Nährwerte
- 60 kcalEnergie
- 2 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 2 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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