Erdnuss-Beeren-Tiramisu
Zubereitung
Zubereitung
Den Boden einer Auflaufform (ca. 27 x 17 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Kaffee einstreichen.
Eier trennen und Eiweiß mit 30 g Zucker (bei 4 Portionen) per Handrührgerät steif schlagen.
Eigelb mit 20 g Zucker (bei 4 Portionen) per Handrührgerät cremig schlagen, Mascarpone und Erdnuss Mus zugeben und gut vermischen.
Eischnee vorsichtig unterheben, Masse auf die Löffelbiskuits geben, verteilen.
4 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Erdnüsse grob hacken.
Tiramisu in Stücke schneiden, mit Kakao bestreuen, mit Waldbeeren und gehackten Erdnüssen belegen und servieren.
Getränkeempfehlung: Cappuccino, Prosecco Frizzante di Veneto, Fruchtschorle
Nährwerte
- 670 kcalEnergie
- 49 gFett
- 37 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- große Schüsseln
- Auflaufform (ca. 27 x 17 cm)
- Handrührgerät
- feines Sieb
Zubereitung
Zubereitung
Den Boden einer Auflaufform (ca. 27 x 17 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Kaffee einstreichen.
Eier trennen und Eiweiß mit 30 g Zucker (bei 4 Portionen) per Handrührgerät steif schlagen.
Eigelb mit 20 g Zucker (bei 4 Portionen) per Handrührgerät cremig schlagen, Mascarpone und Erdnuss Mus zugeben und gut vermischen.
Eischnee vorsichtig unterheben, Masse auf die Löffelbiskuits geben, verteilen.
4 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Erdnüsse grob hacken.
Tiramisu in Stücke schneiden, mit Kakao bestreuen, mit Waldbeeren und gehackten Erdnüssen belegen und servieren.
Getränkeempfehlung: Cappuccino, Prosecco Frizzante di Veneto, Fruchtschorle
Nährwerte
- 670 kcalEnergie
- 49 gFett
- 37 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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