Blondies mit Cashewnüssen
Zubereitung
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Basterdzucker mit der Butter, der geraspelten Limonenschale, Salz und den Cashewnüssen am besten in einer Küchenmaschine vermengen. Den geschlagenen Eidotter und anschließend das Mehl untermischen. Aus dem Teig runde Bälle formen. Den Teig abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten und den Teig gleichmäßig hineingeben. Das Ei mit der (Kaffee-)Sahne schlagen und den Teig mit einem Pinsel damit bestreichen. Die Springform in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa ±25 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und in Stücke oder Blöcke schneiden.
Nährwerte
- 370 kcalEnergie
- 23 gFett
- 35 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Basterdzucker mit der Butter, der geraspelten Limonenschale, Salz und den Cashewnüssen am besten in einer Küchenmaschine vermengen. Den geschlagenen Eidotter und anschließend das Mehl untermischen. Aus dem Teig runde Bälle formen. Den Teig abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm einfetten und den Teig gleichmäßig hineingeben. Das Ei mit der (Kaffee-)Sahne schlagen und den Teig mit einem Pinsel damit bestreichen. Die Springform in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa ±25 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und in Stücke oder Blöcke schneiden.
Nährwerte
- 370 kcalEnergie
- 23 gFett
- 35 gKohlenhydrate
- 5 gEiweiß
Wusstest du's
Cashews enthalten viel Phosphor und Magnesium, die wichtige Mineralstoffe für Muskeln, Zähne und Knochen sind.
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